| 二维码

李沧区鹰联顺通货运咨询部

公路运输,物流公司,物流专线,专线直达,货运公司,整车零担搬家行李托运

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李文豪
  • 电话:0532-68984485
  • 邮件:qdylwlgs@163.com
  • 手机:15953387588
  • 传真:0532-68984485
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛到晋城物流公司欢迎您直达专线
青岛到晋城物流公司欢迎您直达专线
发布时间:2020-03-24 11:36
青岛鹰联物流有限公司欢迎您优惠中
24小时监督电话:15953387588
零担整车电话;13361236321
大件整车电话;15953387588
业务洽谈电话;0532-68984485
青岛鹰联物流有限公司是经青岛市交通运输管理局审批的特许经营公路的专线物流公司,公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨,以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的础,通过我们不断努力已建立起完整的管理机构和服务体系,并以“优质、安全、高效”的服务使公司迅速被社会各界广泛认可,历经十几年风雨,现已奋盯展成为一家拥有数辆10T、8T、5T、12m、10m、9.6m、7.2m大型运输车和市内小型提货车的现代物流企业。


业务范围
1、承接物流及物流业务;
2、货物仓储和暂存、中转
3、承接整车、零担业务
4、货物运输
5、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装
6、为个人和公司提供长途物流业务
7、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输
8、办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务
9 、普通、高级化妆品;钢琴专业搬运、包装的运输业务
10、提供专业小物流公司业务
公司总部座落于青岛市李沧区安顺路楼山物流园区内,优越的地理环境为公司提供了更多的与高科技术公司紧密合作的机会,以“物流园区”为核心,以高新技术产业为先导,以青岛为中心,辐射于全国,我们的业务覆盖西南、华南、华中、华东、东北等地区的大中城市。业务范围拓展到全国三十多个省会城市,现公司已形成集公路运输、航空物流、仓储理货、包装加工于一体的第三方物流企业。
四大优势:
从门到门——只需一个电话,一切帮您搞掂,身在家中坐,货在全国走
速度飓风——每天准时发车,决不误点,随时随地与货车保持紧密联系
专人负责——每单业务均由专人洽淡、、反馈、一票到底
结帐灵活——可货到付款批量物流可签《长期承运合同》
据悉:2月28日,国家邮政局下发了《关于进一步加强快递企业青岛寄验视工作的通知》,要求各省(区、市)邮政管理局采取有效措施加强快递企业青岛寄验视工作,确保寄递渠道安全畅通,对青岛寄验视制度落实不到位的企业,必须依法严肃处理,情节严重的,责令停业整顿,直至依法吊销快递经营许可证。